» » Как выбирать и носить стринги

Как выбирать и носить стринги

В последнее время такая разновидность женского белья, как стринги, пользуется большой популярностью в молодежной среде. Этот вид нижнего белья, состоящий из небольшого кусочка ткани и полосочек, их соединяющих, носят не только молодые девушки, но и даже некоторые молодые люди. Безусловно, в стрингах есть свои плюсы - они позволяют носить даже сильно обтягивающие одежды без боязни, что под ними будут видны неровности и швы. Но многие врачи, и особенно специалисты-гинекологи, бьют тревогу и утверждают, что слишком долгое ношение данного вида нижнего белья чревато различными заболеваниями половой сферы. Чтобы избежать проблем со здоровьем, выбирать и носить стринги нужно правильно. Как же это следует делать?

Как выбирать и носить стринги

Прежде всего, приобретая такую модель нижнего белья, следует обращать внимание на ткани, из которой она пошита. Не прельщайтесь красотой стрингов, сшитых из искусственных тканей - их ношение может спровоцировать развитие различных инфекции, особенно если вы станете носить их длительное время или в жаркий летний период. Если вам дорого ваше здоровье, приобретайте стринги, сшитые только из натуральных тканей - такое белье позволяет коже "дышать" и, в результате,  под ним в вашей интимной зоне не будет создаваться нежелательного "парникового" эффекта.

Некоторые представительницы прекрасного пола, стараясь создать полную иллюзию отсутствия у них нижнего белья, приобретают стринги меньшего, чем им необходимо, размера, чего тоже не следует делать - это может повлечь за собой проблемы со здоровьем.

Даже если вы приобрели стринги, изготовленные из натуральных тканей и вашего размера, помните, что носить их целый день не следует - это белье не предназначено для повседневной носки. Обязательно снимайте стринги на ночь, переодевая их на обычные трусики, иначе вашему здоровью будет угрожать опасность.

Как выбирать и носить стринги

Не носите стринги в холодное время года и в периоды межсезонья, ведь они не созданы для того, чтобы защищать как женские, так и мужские половые органы от пронизывающего ветра, стужи или сильных морозов. Ведь не зря стринги ассоциируются у каждого из нас с летом и теплом. Запомните, что такая модель нижнего белья предназначена только для ношения в летний период.

Но даже летом носить стринги долго не рекомендуется, потому что жара может вызвать усиленное размножение бактерий в области ваших половых органов. Если же вы все же считаете, что вы станете более привлекательны для мужского пола, если весь день будете носить стригнги, то обязательно пользуйтесь ежедневными гигиеническими прокладками, подходящими по форме к модели ваших стрингов - этим вы хотя бы немного снизите риски инфицирования ваших половых органов. Наверное, не стоит лишний раз напоминать азы женской гигиены и говорить о том, что ежедневные прокладки в жару следует менять как можно чаще.

Как выбирать и носить стринги

В последнее время все чаще в продаже можно увидеть купальники, низ которых представляет собой стринги. Возможно, что достоинства вашей фигуры, данные вам природой, такой купальник подчеркнет более выигрышно, чем купальник с низом, имеющим вид обычных трусиков. Но в таком купальнике есть один, но существенный недостаток - лучи солнца и вода станут сушить вашу нежную кожу в интимной зоне вашего тела, что тоже весьма нежелательно, как говорят врачи.

В заключении следует отметить, что по размеру подобранные стринги, пошитые из натуральных тканей, не должны при их ношении причинять вам дискомфорт или натирать кожу. Если же такое происходит, значит, эта модель не предназначена для вашей фигуры, поэтому не терпите неудобства и смените их на обычную модель нижнего белья.