» » Как доказать парню что ты его любишь

Как доказать парню что ты его любишь

Один, очень хороший поэт, говорил так: «Любовь – не удивительные выдохи на скамеечке, а также и не прогулки под Лунным бликом». Всё – так. В любовь поверить не просто. И, если один из партнёров сомневается в искренности другого. Ему или ей необходимы доказательства. Как действовать и что предпринять? Как доказать молодому человеку, что ты действительно его любишь? Самое главное, не рассказывать о предыдущих ухажёрах. Куда ходили, чем занимались. Мужчины – народ ревнивый, и, если делиться подробностями о времяпровождении в недавнем прошлом, то лишние разборки – обеспечены.

Как доказать парню что ты его любишьКак доказать парню что ты его любишь

Далее, если ревность «гложет» девушку, то выдавать это ни в коем случае нельзя, особенно, если просто, что-то показалось. Потому что упрёки и подозрения опять же приведут к дестабилизации отношений. Исключение составляет реальный повод. Но с ним можно разобраться и без «братоубийственной войны». Больше улыбаться и «…хорошее настроение…» - это понятно? Да, и когда разговариваете с любимым парнем, следите за тем, как Вы это делаете, особенно за своим тоном. Не нужно развивать моторику пальцев, набирая по двадцать раз в день номер телефона любимого. Это очень раздражает, особенно, если он занят какими-то важными делами. Да, нужно меняться. Отбросить старые привычки, приобрести новые. Молодой человек это оценит. Как ещё можно доказать ему, что он единственный и очень любимый? Наверное, постоянно это повторять. В разных интерпретациях и по любому поводу. Ему это будет также приятно. Приближается праздник, например день взятия Бастилии.

Как доказать парню что ты его любишьКак доказать парню что ты его любишь

Нужно как-то отметить этот славный день календаря, только так, чтобы любимому было приятно. Необходимо вспомнить вкусы и пристрастия. Может, часы или телефон. А, если он заядлый книгочей, то в такой праздник оставить его без хорошей книжки будет большим преступлением. В этом вопросе всё зависит от фантазии девушки и материальной обеспеченности, поскольку прикупить что-то, в настоящее время не проблема. Выбор должен попасть в точку. Какие ещё нужны ещё доказательства? А, может, ну их – эти доказательства. Если пробежала искорка и сердце тянется к сердцу, то всё понятно. «Большое видится на расстоянии». Или, вот такое утверждение: «Любовь не картофель, не бросишь в муфель». Одно не нужно делать точно: не ходить с ним по магазинам. Мужчины этого не любят.